Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. HI-MEDIA - Переводы казуальных игр » Главная » Помощь » Вопрос от "чайника"
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Вопрос от "чайника"

Техник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 65 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 46 отправлено 17:34, 14.11.2015
Не найден блокирующий дескриптор - это сообщение говорит о том, что ничто не блокирует файл и не мешает его удалению. Так что это нормально. В 99% случаев файлы удаляются этой утилитой.
Прочитайте как правильно работать с утилитой Unlocker: Инструкция и описание

Как и чем удалять игры и программы почитайте >> здесь

Еще совет: Проще удалять папки и файлы из предустановленной винды, типа LiveCD, загружаемой с CD или флешки.

Последний раз редактировал Papa 18:35, 14.11.2015
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Гости
  3. 475 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 47 отправлено 18:48, 14.11.2015
Спасибо Рара! Изучила и положила в закладку.
an62na
  1. Гости
Полезность: 1 | сообщение № 48 отправлено 21:47, 14.11.2015
Papa (14.11.2015, 17:34) писал:Не найден блокирующий дескриптор - это сообщение говорит о том, что ничто не блокирует файл и не мешает его удалению. Так что это нормально. В 99% случаев файлы удаляются этой утилитой.
Прочитайте как правильно работать с утилитой Unlocker: Инструкция и описание

Как и чем удалять игры и программы почитайте >> здесь

Еще совет: Проще удалять папки и файлы из предустановленной винды, типа LiveCD, загружаемой с CD или флешки.


Большое вам спасибо!
Но, как выяснилось, это действительно мой антивир пакостит. Отключила на 10 мин. и спокойно удалила игру. Вооо дела, а я голову ломала.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Гости
  3. 475 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 49 отправлено 20:17, 06.12.2015
Вопроса нет.

Последний раз редактировал Нисанна 16:02, 07.12.2015
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Гости
  3. 683 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 50 отправлено 15:26, 25.12.2015
Прошу помощи.Купила роултер.Вызвала мастера,он его поставил,комп подключен ,на телефон идёт,а на ноуте он ставить не стал,сказал нет у него драйверов.Ищите сами. Я вот на родном сайте нашла,но не знаю,то или как ,сделала скрины.Если то ,то как ставить???
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Гости
  3. 683 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 51 отправлено 15:39, 25.12.2015
ещё я вот это скачала на руторе,но как и что (если это оно) ставить???
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Гости
  3. 683 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 52 отправлено 17:23, 25.12.2015
вот такие у меня подключения, а что ещё ставить я уже не знаю
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Гости
  3. 683 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 53 отправлено 18:05, 25.12.2015
вот что мне написал уходя мастер вайфай адаптер драйвер.он должен установится в подключениях сети.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Гости
  3. 683 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 54 отправлено 11:56, 26.12.2015
вопрос снят.В диспечере просто я отключала беспроводное соединение.Включила,перезагрузилась и всё пошло и без всяких драйверов.Это меня ночью осенило.Ну до чего я умная!!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Гости
  3. 587 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 55 отправлено 12:42, 26.12.2015
А у меня вдруг стала выскакивать вот такая страница в Опере при запуске -

Причем, то появляется, то нет... Ничего я там не меняла в Настройках, никакие списки фильтров не включала и не выключала... И да, эта страница стала открываться после того, как я поставила Адблок для Эксплорера. Уважаемые Знатоки, подскажите пожалуйста, что это за трабл и как с ним бороться? Заранее благодарна за помощь!
Техник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 65 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 56 отправлено 19:28, 26.12.2015
Дело не в расширении, дело в опере. Откройте opera:config, введите в строке поиска Domain Quota For Widget Preferences и увеличьте значение. Перезапустите оперу.
Более подробно:

1. Наберите в адресной строке opera:config и нажмите Enter. Откроется Редактор настроек.
2. В строке поиска открывшийся страницы наберите Domain Quota For Widget Preferences (или скопируйте отсюда).


3. Это максимальный размер файла настроек расширения в килобайтах. Увеличьте его до 10240.
4. Нажмите кнопку "сохранить".
5. Перезапустите браузер.
Техник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 65 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 57 отправлено 20:03, 26.12.2015
Лисичка (25.12.2015, 15:26) писал:Прошу помощи.Купила роултер.Вызвала мастера,он его поставил,комп подключен ,на телефон идёт,а на ноуте он ставить не стал,сказал нет у него драйверов.Ищите сами. Я вот на родном сайте нашла,но не знаю,то или как ,сделала скрины.Если то ,то как ставить???

Если это точно драйверы для вашей модели ноута, то надо запускать файл PSInst (в виде глобуса). В итоге должен активироваться сетевой адаптер 1394.
И надо включить расширения для файлов. без них сложно ориентироваться в форматах файлов. Файл PSInst должен выглядеть - PSInst.exe
Как это сделать в ХР посмотрите здесь: Как включить видимость расширеня файлов

Последний раз редактировал Papa 20:04, 26.12.2015
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Гости
  3. 683 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 58 отправлено 20:25, 26.12.2015
Володя,спасибо,я утром всё сделала.Ночью вдруг подумалось,ведь я давным давно,отключала беспроводное в диспечере.Вчера раз 5 ставила,удаляла,писал,нет драйвера.С утра всё удалила к фигам,включила беспроводное,перезагрузилась,и вот оно счастье,сразу вышла табличка ,логин-пароль ,скорость отличная.теперь с ноутом хоть в кладовку!!!!! И вот про расширение,спасибо.Сделала.Это нужная вещь.

Последний раз редактировал Лисичка 20:32, 26.12.2015
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Гости
  3. 587 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 59 отправлено 21:01, 26.12.2015
Владимир, спасибо огромное ! Все сделала, как рекомендовано, сохранилась и перезапустилась! Все чисто!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Гости
  3. 475 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 60 отправлено 15:03, 09.01.2016
После переустановки ОС пропал Фишдом.
Оч.хочется скачать свою любимую игрушку "Фишдом" (последний, не тритий) , а файл не находится.
И ещё можно-ли скопировать ссылку на игру в ДМ и им качать. Я другими ФО уже забыла как качать. (боюсь опять где- нить какую-нить галку не поставить, или наоборот снять, и накачаю сее чёртову уйму приблуд, Опыт есть

Последний раз редактировал Нисанна 15:07, 09.01.2016
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Изменения статуса

  1. профиль Ни когда не бойся возраста!!Будешь так же чудить,но только ... 20:08, 20.09.2015