Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. HI-MEDIA - Переводы казуальных игр » Главная » Помощь » Вопрос от "чайника"
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Вопрос от "чайника"

Техник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 65 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 61 отправлено 16:32, 09.01.2016
Нисанна (09.01.2016, 15:03) писал:После переустановки ОС пропал Фишдом.
Оч.хочется скачать свою любимую игрушку "Фишдом" (последний, не тритий) , а файл не находится.
И ещё можно-ли скопировать ссылку на игру в ДМ и им качать. Я другими ФО уже забыла как качать. (боюсь опять где- нить какую-нить галку не поставить, или наоборот снять, и накачаю сее чёртову уйму приблуд, Опыт есть

Насчет Фишдома ничего сказать не могу, в игры не играю, а потому не в теме.
А что касается ДМ, то он для того и существует. Им можно качать почти со всех ресурсов, кроме торрент-трекеров.

Последний раз редактировал Papa 16:33, 09.01.2016
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Гости
  3. 475 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 62 отправлено 16:42, 09.01.2016
Спасибо, Володя.
Ну дождусь, когда Андрей увидит мой крик, это же он выкладывал Фишдом.
Сейчас ссылка не работает, это же давно было, может он восстановит.
На СГ ходила, но там тоже не работает ссылка.
Я думаю, если её скопировать в ДМ, то раз она не работает, то и ДМ не сможет
её скачать.
Техник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 65 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 63 отправлено 22:37, 09.01.2016
Нисанна (09.01.2016, 16:42) писал:Спасибо, Володя.
Ну дождусь, когда Андрей увидит мой крик, это же он выкладывал Фишдом.
Сейчас ссылка не работает, это же давно было, может он восстановит.
На СГ ходила, но там тоже не работает ссылка.
Я думаю, если её скопировать в ДМ, то раз она не работает, то и ДМ не сможет
её скачать.

Правильно. Чтобы ДМ качал, ссылка должна быть рабочей. Жди Андрея.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Гости
  3. 475 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 64 отправлено 01:20, 10.01.2016
Спасибо, Володя!
Вопрос отпал качаю у Wowana, там ссылка живая!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Гости
  3. 587 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 65 отправлено 08:05, 03.03.2016
Буквально дня три назад, при запуске компа стало выскакивать окошко НОДа - просится прописаться в реестр вот такой процесс (или что это?) - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\LH Wer Queued Reporting
НОД спрашивает, Разрешить?-Запретить? Я жмакаю Запретить и всё, больше это окошко не появляется до следующей перезагрузки. Уважаемые Знатоки, подскажите, пожалуйста, что это такое и что с этим делать, как избавиться от этого? Буду очень благодарна!
Техник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 65 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 66 отправлено 13:44, 03.03.2016
Бабулечка (03.03.2016, 08:05) писал:Буквально дня три назад, при запуске компа стало выскакивать окошко НОДа - просится прописаться в реестр вот такой процесс (или что это?) - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\LH Wer Queued Reporting
НОД спрашивает, Разрешить?-Запретить? Я жмакаю Запретить и всё, больше это окошко не появляется до следующей перезагрузки. Уважаемые Знатоки, подскажите, пожалуйста, что это такое и что с этим делать, как избавиться от этого? Буду очень благодарна!

Бабулечка, ничего страшного в этом нет, можно разрешить внести в реестр это значение. Оно означает разрешение на отправку Отчетов об ошибках Windows
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Гости
  3. 587 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 67 отправлено 14:48, 03.03.2016
Аха, понятненько, спасибо, Владимир ! А то я уже др.Вебом проверилась и собралась систему откатывать с перепугу-то!
Песенка
  1. Гости
Полезность: 1 | сообщение № 68 отправлено 21:31, 08.03.2016
Привет всем. Подскажите почему я ни как не могу с Планеты(какой день) скачать. И еще если можно подскажите с какого обменника можно бесплатно и быстро скачать
Техник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 65 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 69 отправлено 22:17, 08.03.2016
Песенка (08.03.2016, 21:31) писал:Привет всем. Подскажите почему я ни как не могу с Планеты(какой день) скачать. И еще если можно подскажите с какого обменника можно бесплатно и быстро скачать

Если остальные юзеры качают без проблем, значит попробуй почистить кэш браузера. В большинстве случаев помогает.
А что касается других обменников, то надо самой выяснить, с какого обменника быстрее будет скачиваться. Тут уж дело вкуса. Обменники позволяют скачивать в бесплатном режиме. Говорят с unlimitzone быстро качается, только зарегистрироваться надо

Последний раз редактировал Papa 22:25, 08.03.2016
Песенка
  1. Гости
Полезность: 1 | сообщение № 70 отправлено 22:51, 08.03.2016
Papa (08.03.2016, 22:17) писал:
Песенка (08.03.2016, 21:31) писал:Привет всем. Подскажите почему я ни как не могу с Планеты(какой день) скачать. И еще если можно подскажите с какого обменника можно бесплатно и быстро скачать

Если остальные юзеры качают без проблем, значит попробуй почистить кэш браузера. В большинстве случаев помогает.
А что касается других обменников, то надо самой выяснить, с какого обменника быстрее будет скачиваться. Тут уж дело вкуса. Обменники позволяют скачивать в бесплатном режиме. Говорят с unlimitzone быстро качается, только зарегистрироваться надо

Подскажите пожалуйста а как почистить этот ...... кэш
Техник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 65 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 71 отправлено 23:17, 08.03.2016
Песенка (08.03.2016, 22:51) писал:Подскажите пожалуйста а как почистить этот ...... кэш


Как очистить кэш в Google Chrome?

1. Зайдите в настройки браузера, нажав в правом верхнем углу иконку и выбрав раздел «Инструменты».
2. В открывшемся меню в низу страницы нажать «Показать дополнительные настройки» и кнопку «Очистить историю».
3. В окне «Очистить историю» нужно выбрать из списка период, за который необходимо удалить данные, например «за все время».
4. Далее нужно установить флажок в пункте «Изображения и другие файлы, сохраненные в кэше» и убедиться, что прочие флажки сняты.
5. Для завершения процесса нужно нажать «Очистить историю».
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Гости
  3. 683 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 72 отправлено 11:55, 10.03.2016
Помогите разобраться.Значит когда подключили инет,и на компе и на ноуте были одни и те же данные (адрес сетевого подключения) Потом поставили роутер ,его подключили к компу ,ноут работает нормально ,комп грузит еле еле.Вот вопрос,там полностью другие данные,кроме маски подсети. И на ноуте другие. И почему даже если всё сменилось, разные данные на компе и ноуте ,общего нет ни чего,кроме этой маски. разные ай-пи,физический адрес.
Техник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 65 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 73 отправлено 21:04, 10.03.2016
Лисичка, почему так подключили, я не знаю. Но если на ноуте интернет нормальный, то логично будет скопировать данные с ноута и перенести на комп. Маска всегда должна быть одинаковой. Она показывает в каких диапазонах может работать сеть.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Гости
  3. 683 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 74 отправлено 09:51, 11.03.2016
Спасибо ,Володя! Сделаю .Ты наша палочка-выручалочка!
Песенка
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 75 отправлено 22:07, 11.03.2016
Papa (08.03.2016, 23:17) писал:
Песенка (08.03.2016, 22:51) писал:Подскажите пожалуйста а как почистить этот ...... кэш


Как очистить кэш в Google Chrome?

1. Зайдите в настройки браузера, нажав в правом верхнем углу иконку и выбрав раздел «Инструменты».
2. В открывшемся меню в низу страницы нажать «Показать дополнительные настройки» и кнопку «Очистить историю».
3. В окне «Очистить историю» нужно выбрать из списка период, за который необходимо удалить данные, например «за все время».
4. Далее нужно установить флажок в пункте «Изображения и другие файлы, сохраненные в кэше» и убедиться, что прочие флажки сняты.
5. Для завершения процесса нужно нажать «Очистить историю».

Большое спасибо за разъеснение, но у меня Опера, там наверное по другому очищают кэш ?
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

  1. профиль Ни когда не бойся возраста!!Будешь так же чудить,но только ... 20:08, 20.09.2015

Статьи