Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. HI-MEDIA - Переводы казуальных игр » Главная » Помощь » Вопрос от "чайника"
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Вопрос от "чайника"

Техник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 65 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 2 | сообщение № 76 отправлено 18:48, 14.03.2016
Песенка, извини, был очень занят: Здесь инструкция как очистить кэш в Опере: Инструкция.

Последний раз редактировал Papa 18:50, 14.03.2016
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Гости
  3. 475 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 77 отправлено 11:44, 01.04.2016
У меня сегодня перестали смотреться чужие видео. Свои работают, в Ютубе работают, в инете работают, правда зашла в видео онлайн, тоже не работают.
Просто стоит чёрная картинка и нет кнопочки. И, главное, ничего не пишет почему, то-ли в плагине "собака зарыта".
Ничего не понимаю!
Не могу найти в ноуте программу Adobe Flash Player , но, ведь до сегодняшнего дня всё работало?
А может чО на сайте не так? Извиняюсь,конечно, но очень хочется чтобы это было не у меня

P.S.
Сейчас сходила 1) на сайт к соседям,( сайт Рары и Ксюши) их ролики тоже у меня не работают.
2) у Вована была - их ролики я вижу и они активные!

Какой-то странный вывод напрашивается у меня.........
Пожалуйста, прошу помощи!

Последний раз редактировал Нисанна 12:33, 01.04.2016
Техник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 65 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 78 отправлено 14:48, 01.04.2016
Нисанна, на сайтах видео с ютуба работают. Какая-то проблема с вашим браузером. Вот скрины с двух сайтов:

+ Скрины

На двух сайтах все работает без проблем. Я специально взял для примера не свои ролики.

Попробуйте обновить флешь плееры с этой страницы по нижним ссылкам. Установите все проигрыватели: Установить флешь-проигрыватели

Последний раз редактировал Papa 18:47, 01.04.2016
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Гости
  3. 475 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 79 отправлено 15:32, 01.04.2016
Рара, спасибо за ответ.
Я прошла по ссылке, я у вас этот пост vaslen, но Лена это опубликовала в 12-ом году, потому я остереглась
качать.

А потом, я "юзер тот ещё" - мало что понимаю с полуслова.
Если всё там живое, то качать последние три штуки плееров?
Боюсь что-нить напутать и ещё кого-нить подцепить - ни где никакие галки не снимать или не ставить дополнительно?
Техник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 65 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 80 отправлено 18:09, 01.04.2016
Нисанна (01.04.2016, 15:32) писал:Я прошла по ссылке, я у вас этот пост vaslen, но Лена это опубликовала в 12-ом году, потому я остереглась
качать.

Независимо от того, что новость старая эти ссылки постоянные и по ним всегда можно скачать самые последние версии плееров. Плеера обновляются, а ссылки остаются.
Во время скачивания Adobe Flash Player (по верхней ссылке) будет предложено скачать 2 утилиты: McAfee Security Scan Plus и True Key™ by Intel Security. Надо будет снять галочки
в средней колонке и все. Все компоненты плееров последних версий.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Гости
  3. 475 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 81 отправлено 18:35, 01.04.2016
Спасибо, Володя! Вот хорошо, что я спросила про галочки, а то без соображения можно ........ накачать))))
Пока боюсь, а завтра, утро-то - оно "мудренее", начну качать!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Гости
  3. 587 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 82 отправлено 14:13, 25.04.2016
Уважаемые Знатоки, помогите, пожалуйста! Почему-то, после установки Адблока для Оперы по ссылке https://addons.opera.com/ru/extensions/details/adblockforopera/?display=en при запуске Оперы стала открываться страница Параметры Адблок с окошком о превышении чего-то там, от Явы, по-моему! Открывается параллельно с Домашней страницей. Подскажите, пожалуйста, как мне от неё избавиться?

Последний раз редактировал Бабулечка 14:18, 25.04.2016
Техник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 65 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 83 отправлено 17:11, 25.04.2016
Бабулечка (25.04.2016, 14:13) писал:Уважаемые Знатоки, помогите, пожалуйста! Почему-то, после установки Адблока для Оперы по ссылке https://addons.opera.com/ru/extensions/details/adblockforopera/?display=en при запуске Оперы стала открываться страница Параметры Адблок с окошком о превышении чего-то там, от Явы, по-моему! Открывается параллельно с Домашней страницей. Подскажите, пожалуйста, как мне от неё избавиться?

Это скорее Андрюха-Mirex поможет. Я с Оперой не работаю, она у меня установлена для тестов. Я установил в свою оперу Адблок, но у меня подобного косяка не создалось. Не знаю даже чем помочь. Может попробовать удалить Адблок, переустановить браузер, а потом опять установить Адблок. Иногда переустановка помогает.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Гости
  3. 587 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 84 отправлено 17:45, 25.04.2016
Спасибо, Володя! Я Адблок уже трижды убивала и переставляла, а вот Оперу еще нет, попробую!
Техник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 65 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 85 отправлено 19:35, 25.04.2016
Бабулечка, я вспомнил, мы эту проблему уже решали в прошлом году. Повторяю:
Откройте opera:config, введите в строке поиска Domain Quota For Widget Preferences и увеличьте значение. Перезапустите оперу.
Более подробно:

1. Наберите в адресной строке opera:config и нажмите Enter. Откроется Редактор настроек.
2. В строке поиска открывшийся страницы наберите Domain Quota For Widget Preferences (или скопируйте отсюда).


3. Это максимальный размер файла настроек расширения в килобайтах. Увеличьте его до 10240.
4. Нажмите кнопку "сохранить".
5. Перезапустите браузер.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Гости
  3. 587 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 86 отправлено 19:53, 25.04.2016
О!... Ну точно же!!! А я-то думаю, что-то мне все это знакомоо!!! Урраа! А то я все хожу да хожу вокруг да около переустановки Оперы! Спасибо, Володечка, выручил!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Гости
  3. 587 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 87 отправлено 18:10, 05.05.2016
Решила тут спросить... У меня почему-то скачет страница форумная (в данный момент - Музыка, но это и в Фото бывает, и в Юморе)! Как будто вот мышинное колесико крутят... Опускаюсь в конец страницы, к сообщению, а она рраз... и уже Поющие гитары - Нет прекрасней, и глазищи!... Но я-то его, колесико мышкино, не трогаю!... И это не впервой уже! Вот, в этой теме спокойной написала, ниче не дергалось. Похоже, это от присутствия видео... Это мой глюк или форумный?
Техник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 65 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 88 отправлено 11:27, 06.05.2016
Бабулечка (05.05.2016, 18:10) писал:Решила тут спросить... У меня почему-то скачет страница форумная (в данный момент - Музыка, но это и в Фото бывает, и в Юморе)! Как будто вот мышинное колесико крутят... Опускаюсь в конец страницы, к сообщению, а она рраз... и уже Поющие гитары - Нет прекрасней, и глазищи!... Но я-то его, колесико мышкино, не трогаю!... И это не впервой уже! Вот, в этой теме спокойной написала, ниче не дергалось. Похоже, это от присутствия видео... Это мой глюк или форумный?

Бабулечка, этого глюка на форуме не может быть. Иначе он был бы у всех. Это глюк либо Вашего браузера, либо системы. Попробуйте зайти на страницы форума другим браузером. Если будет все нормально - значит "сломалась" Ваша Опера. Я своей Оперой заходил на страницу с видеороликами и все отображалось нормально, без дерганья.
Попробуйте кэш в браузере почистить, иногда помогает избавиться от глюков и тормозов.

Последний раз редактировал Papa 11:29, 06.05.2016
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Гости
  3. 587 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 89 отправлено 15:46, 06.05.2016
Спасибо, Володя! Кэш чистится при выходе, да и я иногда чищу. Наверное, надо обновлять Оперу, а то я никак с 12 не слезу, интерфейс самый для мня удобный!...
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 90 отправлено 14:05, 02.06.2017
Решилась обратиться за помощью здесь чтобы не загружать чат. Я до сих пор не могу скачать Redemption Cemetery 10_Embodiment Of Evil CE Rus.exe.
Кликаю скачать.Спрашивают "сохранить файл?" Сохранить.Переносит в закачки браузера.Качает 35 кб/сек.Время закачки не указано.Предполагаю что
качаться будет год Ладно.Но уже через пару минут "скачивание не удалось". Итак бьюсь уже много дней. Не знаю как этот файл закачать быстро?
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

  1. профиль Ни когда не бойся возраста!!Будешь так же чудить,но только ... 20:08, 20.09.2015

Статьи